- Персональный менеджер
- Составление индивидуального графика обслуживания
- Отсутствие ограничений по объему
- Гибкая система скидок
Отработанное и уже непригодное для жарки фритюрное масло, которое остаётся в заведениях общественного питания и на фабриках, надо сдавать на утилизацию наряду с другими отходами. И утилизация фритюрного масла должна проводиться согласно актуальным нормам законодательства. Очень важно не допустить попадания масла в грунт и водоёмы, ведь это в итоге может привести к гибели огромного количества живых организмов. Поэтому на предприятии нельзя просто выливать его в канализацию, заказывать услугу утилизации нужно обязательно.
Какие предприятия нуждаются в утилизации масла для фритюра?
Утилизацию масла для фритюра заказывают:
- рестораны и кафе;
- предприятия, на объектах которых есть столовые;
- заведения, где продают еду быстрого приготовления;
- супермаркеты;
- фабрики пищевой промышленности и т. д.
Основные требования к утилизации
Переработка фритюрного масла включает в себя выделение из него твёрдых частиц и воды, для чего масло нагревается и пропускается через специальную центрифугу. Далее следует его фильтрация, в ходе которой оно очищается от более мелких частиц. Масло, которое проходит полный цикл очищения, становится пригодным для вторичного использования в производстве. К примеру, оно может служить ингредиентом для смазочных материалов.
"Эко-сервис": услуги утилизации масла для фритюра
Руководство компании, которой требуется утилизация фритюрного масла, может обращаться за этой услугой в "Эко-сервис". У нас есть лицензия на утилизацию масла, мы организуем его вывоз с предприятия и правильную переработку на наших производственных мощностях. Выполняем разовые заказы, а при необходимости вы можете заключить с нами договор для регулярного вывоза и переработки фритюрного масла. Звоните нам или заказывайте обратный звонок − мы предоставим вам консультацию, быстро оформим и выполним ваш заказ.