- Персональный менеджер
- Составление индивидуального графика обслуживания
- Отсутствие ограничений по объему
- Гибкая система скидок
Молоко и молочная продукция принадлежат к категории продуктов с небольшим сроком годности. Продукция, утратившая свою свежеть не может быть допущена к реализации или служить в качестве сырья. Согласно санитарным нормам она подвергается утилизации.
Какие предприятия нуждаются в услуге утилизации
Компании любой формы собственности (частной или государственной), осуществляющие деятельность по производству и поставкам в торговые сети молока и продукции, изготовленной на основе молочного сырья должны выполнять требования, прописанные в действующем законодательстве. Утилизация молока при потере его потребительских качеств проводится на следующих предприятиях:
- маслозаводах и фабриках детского питания;
- складах и точках общественного питания;
- продуктовых магазинах и супермаркетах;
- фермерских хозяйствах;
- цехах по производству молочной продукции.
Требования к процессу утилизации
Есть ряд нормативных требований, обязательных к выполнению перед тем, как будет произведена утилизация молочной продукции. Это списание с баланса компании, согласование с федеральными инстанциями и непосредственно сам процесс, который должен осуществляться при участии специального оборудования и в специально отведенном месте. В зависимости от уровня опасности используются следующие способы утилизации:
- Переработка на удобрения методом компостирования.
- Выпаривание и транспортировка на заводы по производству кормов для животных.
- Обезвреживание (если продукция содержит болезнетворные бактерии).
Компания "Эко-Сервис" предлагает комплекс услуг, включающий сбор, вывоз и утилизацию неликвидной продукции. Работы проводятся согласно нормам законодательства РФ, заказчику предоставляется полный пакет документов, подтверждающих законность и правильность проведенных процедур.